КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «АВТОЛИЗИНГ - 2018»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «АВТОЛИЗИНГ - 2018»

23.11.2018

20 ноября в Москве генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на четвертой ежегодной конференции «АВТОЛИЗИНГ – 2018: Российский и европейский опыт. Современное развитие и перспективы». Мероприятие организовано RAEX  (Эксперт РА)  и Объединенной Лизинговой Ассоциацией (ОЛА). Конференция собрала лизинговые компании, автодилеров, автопроизводителей и клиентов для обсуждения тенденций и перспектив автомобильной отрасли и лизинга.

В рамках своего выступления руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» затронул тему успеха кэптивной лизинговой компании в условиях конкурентного рынка, озвучил преимущества и сложности работы при компании-производителе. Особое внимание спикер уделил рынку лизинга грузовых автомобилей класса КАМАЗ (полной массой 14-40 тонн). По словам Андрея Дмитриевича, рынок лизинга в сегменте грузовой автотехники стабильно увеличивается в течение последних трех лет, однако прогноз на следующий год не столь радужный. Руководитель «Лизинговой компании «КАМАЗ» рассказал о новинках модельного ряда КАМАЗ: автомобиле КАМАZ-5325, седельном тягаче КАМАZ-65209,  а также о новом магистральном тягаче КАМАZ-54901 с широкой кабиной К5, который выходит в массовое производство в 2019 году.

Напомним, что конференция «АВТОЛИЗИНГ – 2018» - мероприятие, на котором ведущие эксперты России в области автолизинга обсуждают тенденции и перспективы автомобильной отрасли и лизинга.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).