КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ИРКУТСКЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ИРКУТСКЕ

16.11.2018

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» открыла представительство  в городе Иркутске. Это третий по счету филиал дочернего бренда автогиганта: офисы компании уже работают в Москве и Санкт-Петербурге. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает реализовывать стратегию регионального развития, и представительство в Иркутске усилит присутствие компании в Сибирском федеральном округе.

«Мы продолжаем укреплять свои позиции в регионах. Приоритетом в данном вопросе для нас является доступность программ лизинга от производителя для клиентов ПАО «КАМАЗ», - комментирует генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Теперь клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» из Иркутской и близлежащих областей могут напрямую обратиться по вопросам приобретения КАМАЗов в лизинг от производителя.

Иркутский офис компании находится по адресу: г. Иркутск, ул. Блюхера, 12А. Также для удобства представитель компании может выехать к клиенту в любую точку города для подбора автотехники и подробной консультации по условиям лизинга.

Сегодня «Лизинговая компания «КАМАЗ» предоставляет обновленную продуктовую линейку: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввел систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего.

Напомним, что «Лизинговая компания «КАМАЗ» образована крупнейшим российским производителем грузовой техники. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА». При этом, в отличие от других игроков,  компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).