КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ 9 МЕСЯЦЕВ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ 9 МЕСЯЦЕВ

09.11.2018

Лизинговая компания «КАМАЗ» по итогам 9 месяцев показала высокую эффективность, передав в лизинг 2246 автомобилей КАМАЗ вместо запланированных 1266. Благодаря обновленной стратегии, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» рассчитывает до конца года реализовать более 2500 грузовиков вместо 1900.

Также продолжается работа по перестройке бизнес-процессов компании. Сократилось время рассмотрения и оформления лизинговой сделки. Внедрена система «Электронный лизинг», позволяющая значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего. В рамках ускорения рассмотрения документов создано предложение для МСБ  - «Экспресс-проверка» для сделок с суммой договора не выше 15 миллионов. Теперь полная проверка лизингополучателей занимает всего  один день. 

Напомним, что в 2017 году «Лизинговая компания «КАМАЗ» утвердила новую Стратегию развития, в которой приняты обновленные цели и задачи до 2020 года. На сегодняшний день главная цель компании – обеспечить продолжение роста продаж автомобилей марки КАМАЗ в лизинг от производителя, создавая высокую степень доступности автотехники КАМАЗ для клиентов на всей территории страны.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает реализовывать стратегию регионального развития. На сегодняшний день открыты 2 филиала компании в крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге. До конца года планируется начало работы еще нескольких представительств, ближайшее откроется в городе Иркутске.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» тесно сотрудничает с официальными дилерскими центрами ПАО «КАМАЗ», представленными во всех регионах России, обеспечивая доступность лизинга от производителя в любой точке страны. Сегодня дилерская сеть ПАО «КАМАЗ» является самой разветвленной сетью грузового автопроизводителя на территории Российской Федерации. Для укрепления качества своего присутствия в регионах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» постоянно проводит обучение для дилеров ПАО «КАМАЗ», где сотрудники компании наглядно показывают и рассказывают о преимуществах лизинга от КАМАЗа перед предложениями конкурентов.

В текущем году «Лизинговая компания «КАМАЗ» модернизировала интернет-сайт. Новый ресурс отвечает самым современным техническим требованиям, имеет максимально удобный и понятный интерфейс, позволяющий пользователям легко найти необходимую информацию, задать вопросы, оставить заявку, сделать расчёт по интересующей технике, выбрать необходимый продукт для приобретения в лизинг от производителя.

За 9 месяцев 2018 года «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» дважды обновил продуктовый портфель – вывел на рынок новую продуктовую линейку. Сегодня «Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования».

Напомним, что «Лизинговая компания «КАМАЗ» образована крупнейшим российским производителем грузовой техники. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА». При этом, в отличие от других игроков,  компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).