КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ»

31.10.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» завершила акционную программу «Лизинг для лидеров», действовавшую в период с апреля по октябрь текущего года. Напомним, что по условиям акции клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» мог приобрести самосвалы на шасси КАМАЗ, автопоезда в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники НЕФАЗ и «Туймазинского завода автобетоновозов» в лизинг на особых условиях. Основным преимуществом предложения была сниженная ставка, достигаемая за счет пониженной ставки привлекаемого кредита. В числе преимуществ специального предложения «Лизинг для лидеров» также были минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, сокращенные сроки рассмотрения заявки (до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения), также применялись упрощенные требования к кредитоспособности клиента.

За период действия акционной программы «Лизинг для лидеров», клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» приобрели автотехнику на сумму свыше 195 миллионов рублей.

Наибольшим спросом пользовались самосвалы КАМАЗ: КАМАZ-45143, КАМАZ-6520, КАМАZ-65115. КАМАZ-45143 наиболее востребован в сельском хозяйстве. Самосвал оснащен кузовом с двухсторонней разгрузкой на боковые стороны и предназначен для перевозки сельскохозяйственных и других сыпучих грузов общей массой до 12 тонн. КАМАZ-6520 представляет собой мощный грузовой автомобиль с самосвальной платформой и задней разгрузкой. Автомобиль имеет колесную формулу 6x4 и активно используется в промышленности и строительстве. Популярная модель самосвала КАМАZ-65115 оснащена двигателем мощностью 300 л.с., способна перевозить до 15 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров груза. Шасси автомобиля имеет колёсную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).