КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» УДОСТОЕН ЗВАНИЯ ЛУЧШЕЙ ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИИ В НОМИНАЦИИ «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЛИЗИНГА
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» УДОСТОЕН ЗВАНИЯ ЛУЧШЕЙ ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИИ В НОМИНАЦИИ «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЛИЗИНГА

27.11.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ»  стала лауреатом II международной премии LEADER LEASING AWARDS в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга». Премия вручена 15 ноября в рамках I международной Ассамблеи  «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ» в Москве, организованной некоммерческим партнерством «Лизинговый Союз», подкомитетом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по лизингу. От имени «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» награду получила Елена Аливасова, директор по рекламе и продвижению.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинга 16 лет и стоит у истоков развития лизинговой отрасли. Когда-то, много лет назад, мои коллеги во главе с Альфией Гумаровной Когогиной начинали деятельность на рынке, где объяснение клиенту что такое лизинг занимало больше времени, чем заключение лизинговой сделки. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» тогда занимал 51 строчку в рейтинге Эксперта. Сегодня мы в десятке лучших в своем сегменте (были и на четвертой, и на второй строчках). Сам сегмент также увеличился - по результатам 2017 года грузовой транспорт в структуре рынка лизинга превысил легковой, а это беспрецедентный случай. Проникновение лизинга на рынке грузовых автомобилей  сегодня также очень велико. Конечно, большой вклад в это внес «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», - в своей благодарственной речи отметила Елена Витальевна.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).