Версия для печати

ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА»

26.10.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила второй этап проекта «Электронный лизинг: теперь подписание договоров лизинга, купли-продажи или договоров поставки можно производить электронно. Нововведение значительно ускорит взаимодействие с клиентами в части обмена документами, упростит процесс участия в сделке.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является клиенториентированной компанией и постоянно работает над улучшением условий взаимодействия со своими клиентами.

Напомним, что новая система «Электронный лизинг» позволяет передать документы для лизинговой сделки в электронной форме, без дублирования на бумажном носителе, электронно подписать договор лизинга (договор поставки и купли-продажи) и бесплатно получить оригиналы всех электронных первичных документов. Электронные документы, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП), значительно ускоряют расчеты по сделкам и делают взаимодействие между компаниями прозрачным и оперативным.

Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», - наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Партнер «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в области «Электронного лизинга» - система Диадок.

Подробнее о новой системе ускорения заключения сделки читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).