Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ СТОЛИЦЫ РОССИИ

29.11.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO  и 10 полуприцепов «Купава» 93W000 компанией ООО «РэйлТрансЛогистика». Приобретенная автотехника оформлена по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса. Напомним, что в августе текущего года «Лизинговая компания «КАМАЗ» перевела взаимодействие с крупными клиентами на индивидуальный подход.

Московский клиент более двух лет является надежным партнером «Лизинговой компании «КАМАЗ». ООО «РэйлТрансЛогистика» осуществляет автотранспортные и железнодорожные грузоперевозки по России.

КАМАZ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, - представитель нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Клиент выбрал именно эту модель, потому что автомобиль отличается рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном и экологичностью. Тягач оборудован двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с.,  комфортным местом для водителя. Автомобиль КАМАZ-5490 NEO с колесной формулой «4×2», предназначен для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентирован как на межрегиональные, так и международные перевозки. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Московской области ООО «КАМЦЕНТР».

ООО «РэйлТрансЛогистика»  – ведущая экспедиционная транспортная компания России в сегменте железнодорожных и автомобильных перевозок сырья и готовой продукции. Клиент имеет собственный грузовой автопарк, осуществляющий магистральные перевозки по всей России. В планах лизингополучателя продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «Лизинговой компанией «КАМАЗ».

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD» в 2017 и 2018 гг. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).