КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиПОПУЛЯРНЫЙ КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ДАВНЕГО ПАРТНЕРА
Версия для печати

ПОПУЛЯРНЫЙ КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ДАВНЕГО ПАРТНЕРА

18.10.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Клиент из Набережных Челнов более 10 лет является надежным партнером ПАО «КАМАЗ». Компания осуществляет перевозки грузов на пригородных и междугородних маршрутах. В 2015 году  водители ООО «Кама Транс Авто» впервые сели за руль магистральных тягачей КАМАZ-5490, полученных в лизинг от АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». За три года с помощью автотехники КАМАЗ были перевезены сотни тысяч тонн грузов.

В этот раз «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал давнему партнеру партию уже другой версии популярной модели. Автотехника оформлена по завершившейся недавно программе «Премиум», предполагавшей эксклюзивные условия приобретения автомобилей наиболее лояльным клиентам.

Переданные в лизинг седельные тягачи КАМАZ-5490 NEO - представители нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ».  Автомобили предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки. Применение самых современных технологий и комплектующих позволило разработать для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач, соответствующий всем современным международным требованиям экономичности, надежности, экологичности, комфорта водителя и внешнего облика. Высокие эксплуатационные характеристики КАМАZ-5490 NEO обеспечиваются экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля и  цельнометаллокордными бескамерными шинами. Новый уровень безопасности тягача гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов с электропневматическим приводом (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвеской с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED.

«Наши водители с удовольствием отмечают, что автомобиль КАМАZ-5490 стал более надежным, устойчивым на трассе, очень хорошо держит дорогу» - говорит исполнительный директор ООО «Кама Транс Авто» Камиль Шагеев.

В транспортной компании «Кама Транс Авто» уверены, что это не последняя партия новых автомобилей КАМАЗ-5490 в парке предприятия.


Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).