КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиСАМОСВАЛЫ КАМАЗ В ЛИЗИНГ – СТРОИТЕЛЯМ ЧУВАШИИ
Версия для печати

САМОСВАЛЫ КАМАЗ В ЛИЗИНГ – СТРОИТЕЛЯМ ЧУВАШИИ

23.11.2018

4 автомобиля КАМАZ-65115 перешли в пользование ООО «ДОРТЕХ» - предприятия, специализирующегося на строительстве и ремонте автомобильных дорог в Республике Чувашия. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые.

Переданные в лизинг самосвалы КАМАZ-65115 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубических метров груза. Шасси автомобиля имеет колесную формулу 6×4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления. КАМАZ-65115 также  может работать в составе автопоезда с прицепом. Поставщиком автотехники выступил ООО «Союз 21-Регион» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Чебоксары.

ООО «ДОРТЕХ» занимается строительством, ремонтом автомагистралей в Чувашской Республике. Приобретенные самосвалы компания планирует использовать для содержания автомобильных дорог в Алатырском, Порецком, Шумерлинском районах Чувашии.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).